وحدة الخطط الدراسية

• دراسة الخطط المستحدثة من الكليات والأقسام المعنية وإبداء الرأي والمقترحات عليها من النواحي الفنية وإرسالها إلى اللجنة الدائمة للخطط والنظام الدراسي واعتمادها من قبل اللجنة الدائمة للخطط والنظام الأكاديمي والرفع بها لمجلس الجامعة.
  • متابعة وتحديث الخطط والمقررات الدراسية بالنظام الأكاديمي بعد إقرارها لجميع المراحل الجامعية ووضع الضوابط والقيود لها بما يكفل عملية التسجيل وفقا لمتطلبات الكليات سواء للمقررات أو المستويات ومراجعة الخطط الدراسية وتدقيقها وإنشاء رموز الخطط الدراسية والمقررات وتعريف المقرات التابعة لها.
  • متابعة وتحديث الأقسام والتخصصات في الهيكلية بالنظام الأكاديمي بعد إقرارها وتعديلها.
  • إنشاء رموز الخطط الدراسية والمقررات وتعريف ومتابعة وتحديث مسميات المقررات باللغتين العربية والانجليزية بالنظام الأكاديمي بعد أخذ الموافقات الضرورية.
  • إجراء المعادلات الداخلية بين مقررات الخطط القديمة والحديثة.
  • إعداد التقارير والاحصائيات المتعلقة بالخطط الدراسية والمقررات.
  • أرشفة وحفظ الخطط الدراسية بعد إدخالها بالنظام الأكاديمي وجميع المعاملات المتعلقة بها وبالمقررات الدراسية والمعادلات.

الاســــم  الوظيفة  هاتف  فاكس  بريد الكتروني
 صالح بن عبدالرحمن العيد   مشرف وحدة الخطط الدراسية 8064125  4670717 saaaleid@ksu.edu.sa
 محمد بن عبدالله حسان   4679769   mohassan@ksu.edu.sa
 ندى بنت أحمد العمود   4677982   nalamoud@ksu.edu.sa